当前位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开发布平台 > 林业局 > 信息公开年度报告
索引号 423/2020-1703975 发布机构 市林业局 信息状态
文 号 未知 统一登记号 未知 公开范围 全部公开
生成日期 2020-05-26 公开日期 2020-05-26 03:22 公开方式 政府网站

林业局工作正式接受市人大常委会评议

近日,临湘市人大常委会评议林业局工作动员大会在该市党校胜利召开,标志着临湘市林业局工作正式接受该市人大常委会评议。

按照《临湘市人大常委会2020年度工作评议方案(草案)》安排,临湘市林业局作为该市人民政府28个组成单位之一,被列为第一批评议对象。为确保本次评议工作全方位、多角度、深层次地触及到全市林业工作,评议工作组召集林业局党政班子、中层骨干、机关干部职工、二级机构党政负责人,以及部分离(退)休老同志召开了评议工作动员会议。会上,评议组同志介绍了《临湘市人大常委会工作评议办法》,评议工作组组长、人大常委会副主任陈长英同志作了动员讲话,重点对人大评议工作的意义、标准和纪律要求进行了解说。同时,林业局局长尹建新同志就2017至2019年林业工作情况向大会作了详细汇报。最后,并就如何配合做好本次评议工作作了表态发言:一是全面统一思想,切实提高政治站位。二是聚焦主业主责,认真做到履职尽责。三是主动接受监督,扎实改进林业工作。

据悉,本次评议林业局工作共有“准备、调查、评议和整改”四个工作阶段,预计在9月底结束。