当前位置: 首页 > 政务公开 > 文件通告 > 公示公告

临湘市民政局关于《行政处罚事先告知书》的送达公告

编稿时间: 2022-06-16 15:33 来源: 临湘市行政审批服务局 

临湘市民政局关于《行政处罚事先告知书》

的送达公告

根据《社会团体登记管理条例》第二十八条和《民办非企业单位登记管理暂行条例》第二十三条的规定。依据《社会团体登记管理条例》第三十条第一款第(三)项、《民办非企业单位登记管理暂行条例》第二十五条第一款第(三)项及《民办非企业单位年度检查办法》第十条、《湖南省民政行政处罚裁量权基准适用办法》第二十一条的规定,拟对下列18家连续2年以上未按规定接受年度检查的社会组织(名单见附件)作出撤销登记的行政处罚。

因其他方式无法送达,现依法公告送达《行政处罚事先告知书》,以下18家社会组织应当自公告之日起60日内到我局领取《行政处罚事先告知书》,逾期即视为送达。

如对上述行政处罚有异议,根据《中华人民共和国行政处罚法》第四十五条和《社会组织登记管理机关行政处罚程序规定》第二十三条的规定,可于收到本告知书之日起五个工作日内向我局提出陈述和申辩。逾期视为放弃陈述和申辩的权利。

根据《中华人民共和国行政处罚法》第六十三条和《社会组织登记管理机关行政处罚程序规定》第二十五条的规定,社会组织有要求举行听证的权利。如要求听证,请在收到本告知书之日起五个工作日内向我局提出书面申请,逾期视为放弃听证权利。

特此告知。

附件:拟撤销社会组织名单(2022年第一批)

临湘市民政局地址:临湘市临湘大道39号

联系股室:社会组织管理股

电话:0730-3736243

2022年6月13日

附件:

拟撤销社会组织名单(2022年第一批)

临湘市联合养猪协会

临湘市黄盖湖八景文化遗产管理协会

临湘市足球协会

临湘市名人研究会

临湘市白羊田镇油茶协会

临湘市农村能源协会

临湘市坦渡地域文化协会

临湘市吴獬文化研究会

临湘市网吧协会

临湘市新文教育培训学校

临湘市五里松峰幼儿园

临湘市羊楼司镇小龙人幼儿园

临湘市羊楼司镇金鸡幼儿园

临湘市乘风新童心幼儿园

临湘市羊楼司镇金贝贝幼儿园

临湘市忠防镇金娃幼儿园

临湘市五里天娇幼儿园

临湘市城西学校