当前位置: 首页 > 政务公开 > 文件通告 > 公示公告

临湘市公开选拔领导干部补充公告

编稿时间: 2022-05-09 21:19 来源: 市组织部 

 

经临湘市委研究,市委组织部于2022年4月15日发布了我市2022年公开选拔领导干部公告,面向全市公开选拔2名市直单位领导干部,其中市教育体育局、市卫生健康局副局长各1名。经市公开选拔领导干部工作领导小组会议研究,发布如下补充公告:

1.鉴于报名竞选市卫生健康局副局长职位的人数达不到竞职人数的规定比例,就市卫生健康局副局长岗位竞职,对原公告中资格条件的基本条件中第4点进行适当放宽,“具有卫生健康专业副高级职称两年以上或正高级职称且聘用在相对应岗位的中层骨干专业技术人员”,可以报名;

2.本次公开选拔竞选职位数与符合条件的报名人数比例原则上不低于1:5。如达不到1:5的,则调整为不低于1:3;如达不到1:3的,则取消该职位的公开竞选。

原公告发布后,已报名且符合资格条件的继续有效。市卫生健康局副局长竞选报名截止时间延长至2022年5月12日下午17:30,报名地点设市委办公楼318室,逾期不再受理。原公告可登陆临湘市政府网查看。

 

 

                                                                           临湘市公开选拔领导干部工作领导小组办公室

                                                                                            2022年5月9日