当前位置: 首页 > 政务公开 > 文件通告 > 公示公告

关于省生态环境保护督察反馈“落实散乱污企业整治整治长效机制”问题整改情况公示

编稿时间: 2021-08-20 23:33 来源: 市科工局 
 

根据《整改方案》要求,现将我单位负责的省生态环境保护监督反馈问题的整改情况公示如下:

一、反馈问题

散乱污企业整治不彻底,相关职能部门未按方案要求履行职责,散乱污企业仍然排查整治不彻底。

二、整改措施及完成情况

(一)按照《岳阳市“散乱污”企业整治工作方案》要求,压实部门责任,落实散乱污企业整治长效机制。

(二)整改措施已完成。

三、整改目标及达成情况

(一)对散乱污企业进行整治,确保达标排放。

(二)目标已达成。

四、后续工作安排或长效监管措施

后续将加大“散乱污”企业整治工作的宣传教育,加大日常监管与巡查力度,贯彻落实长效监管机制,坚决杜绝出现“散乱污”企业。

对该问题整改公示情况有异议,请在公示期间(即日起5日内)向临湘市科技和工业信息化局反映。

联系人:舒一峰,联系电话:13607400037

临湘市科技和工业信息化局

2021年8月20日