当前位置: 首页 > 政务公开 > 文件通告 > 公示公告

关于《湖南临湘工业园热电联产项目环境影响报告书》征求意见稿的公示

编稿时间: 2021-02-25 12:04 来源: 市工业园 

 

根据《环境影响评价公众参与办法》(部令第4号)有关规定,现将该项目环境影响报告书的征求意见稿予以公示。

一、项目概况

工程拟建设2台150t/h和4台260t/h超高温超高压循环流化床锅炉,以及2台20MW和4台36MW背式汽轮发电机组,配套建设燃料供应系统、热力系统、除灰渣系统、化学水处理系统、供水系统、热控系统、电气系统、环保工程等附属设施。设计热负荷840t/h,年供热量 1459×104GJ、年发电量103116×104kW·h、年供电量77337×104kW·h、年平均热电比524%。项目总投资 174380万元,总用地面积148173.4m2。

二、查阅纸质报告书的方式和途径:

公众如有意见、建议或疑问,想了解环评方面更详细的信息,可在公示期内到建设单位或环评机构查阅项目环评文件。

(1)建设单位:湖南英毅热电联产有限公司;

(2)通讯地址:湖南临湘工业园管委会;

(3)项目联系人:窦守冰;

(4)联系电话:17753620279;

(5)环评单位:湖南天瑶环境技术有限公司

(6)电话:0731-85622710

三、征求意见公众范围:主要是建设项目周边群众或关心项目建设的社会组织或单位。

四、公众意见表网络链接:

链接:https://pan.baidu.com/s/14qLhT14vnqzPHYwfNuXxzA提取码:jheh

五、提出意见的方式和途径:公众可通过打电话、写信、发邮件、填写公众意见表的方式,在规定的时间内将向建设单位提出意见。

六、公示起止时间:自公示之日起10个工作日。

湖南临湘工业园热电联产项目(征求意见稿).pdf