当前位置: 首页 > 政务公开 > 文件通告 > 公示公告

临湘市2017年事业单位公开招聘工作人员递补公告(第四批)

编稿时间: 2018-02-06 04:39 来源: 人社局 
       报考卫计局乡镇卫生院社区卫生服务中心临床(中专)岗位梅葵香、余焱两位考生因违法生育二孩,取消招聘资格。根据《临湘市2017年事业单位公开招聘工作人员公告》“应聘人员凡未在规定时间内按要求参加笔试、面试、体检、考核、办理聘用手续等情况的,均视为自动放弃招聘资格。面试后,因体检、考核不合格或应聘人员中途自愿放弃等情况造成的招录计划空缺,依次等额予以递补一次。”的规定,现将本次公开招聘考试递补(第四批)情况公示如下:
招聘单位 招聘岗位 招聘计划 放弃(取消)情况 递补情况
姓名 名次 姓名 名次
卫计局乡镇卫生院社区卫生服务中心 临床(中专) 16 梅葵香 第13名 方红华 第19名
卫计局乡镇卫生院社区卫生服务中心 临床(中专) 16 余焱 第17名 已递补一次,不再递补。
                                                                                       临湘市人力资源和社会保障局                                                                                                         2018年2月6日