当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态

临湘市举办美术、书法、摄影作品展

编稿时间: 2020-12-25 13:03 来源: 临湘市文旅广新局 

(通讯员  李建军)12月25日,临湘市第七届草根文化旅游艺术节“美术、书法、摄影作品展”在该市博物馆隆重展出。中共临湘市委宣传部副部长刘玲霞出席并致辞,市文化旅游广电局党组书记局长陆如勇和党组领导及附近市民观看展览。

这次展览共收到创作作品195件,其中美术作品60件,书法作品75件,摄影作品60件。遴选展出作品82 件,其中书法作品 29 件,美术作品17 件,摄影作品36 件,每一件作品都饱含着文艺爱好者和艺术家们对传统文化的深厚情谊,对临湘改革开放伟大实践的热情讴歌,充满着生命活力和勇敢的进取精神,展出现场迎来了众多市民前来观展,为广大爱好者提供了一场文化艺术视觉盛宴,为丰富全市人民群众的精神文化生活提升文艺素养具有积极的引导作用。

临湘市文化馆

2020年12月25日

图为启动式现场

活动现场