当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态

临湘市召开《中国临湘旅游何炅形象代言专题片》汇报会

编稿时间: 2018-04-12 04:30 来源: 临湘市文旅广新局 

为打造“全景临湘、全域旅游”发展战略目标,提升临湘旅游形象,扩大临湘旅游知名度,4月11日上午,我市召开《中国临湘旅游何炅形象代言专题片》汇报会。会议由市政府副市长熊丽主持,市委副书记余岳雄,市委常委、宣传部部长李孟阳及相关职能部门负责人参加了会议。

会上,深圳乐创娱乐有限公司播放了以“快乐山水、游钓临湘”为主题的《中国临湘旅游何炅形象代言专题片》。参会人员结合临湘旅游资源特色,在专题片文本、镜头、音乐语言等方面提出了修改意见。

余岳雄副书记对拍摄制作《中国临湘旅游何炅形象代言专题片》工作给予了充分肯定,对何炅先生大力支持家乡旅游发展表示衷心感谢。同时强调,临湘旅游要做活“水”文章,要充分挖掘“人无我有、人有我优”的旅游差异化特色,突出临湘全域旅游文化底蕴。


                                                                         会议现场