当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态

我馆赴岳阳群艺馆学习数字文化馆平台推广建设

编稿时间: 2018-04-11 05:00 来源: 临湘市文旅广新局 

4月10日,临湘市文化馆馆长曾伟带领我馆工作人员来到岳阳市群艺馆学习数字文化馆平台推广建设情况。一行人在岳阳市群艺馆馆长周磊的引导下先后参观了数字文化体验馆、虚拟演播室、录音室、艺术长廊、公共阅览室、文化志愿者之家等场馆设施。

周磊馆长就数字文化馆平台推广建设进行了深入的介绍和讲解。岳阳市群艺馆通过整合利用公共数字文化资源,搭建文化馆线上数字服务应用平台,打造文化馆实体数字体验空间,已形成线上线下互动结合的文化馆数字文化服务新模式。周磊馆长介绍说,数字文化馆以线上线下深度融合的形式,切实提升群众对文化惠民活动和免费文化服务的知晓率和满意度,让更多群众轻松参与文化活动。此行参观我馆工作人员开阔了眼界,回去以后将把学习到的东西在数字文化馆平台推广项目建设中予以借鉴和吸收。


                                                                               学习现场