当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态

岳阳市文广新局领导来我市督查文物工作

编稿时间: 2018-04-11 04:52 来源: 临湘市文旅广新局 

4月10日,岳阳市文广新局副局长杨琴、副处级干部谭建武、文物科科长欧继凡、副科长刘芳一行来到临湘市督查文物工作。

督查组在认真听取临湘市文旅广新局负责人关于我市文物保护、文物安全,以及农村“空心房”整治中传统建筑、古建筑调查、认定、保护等工作的汇报后,随即先后来到我市两个省级文物保护单位聂市老街与临湘塔,以及江南镇“空心房”中具有保护价值的传统建筑物和临湘市博物馆进行了现场调研。岳阳市文广新局领导对临湘近阶段的文物保护、文物安全、“空心房”的调查、认定、保护等工作所做出的成绩给予了肯定,同时对我市今后的文物工作提出了具体的建议和指导性意见。

临湘市文旅广新局局长陆如勇、党组成员闾勇全程参与督查工作,并表示对文物工作中的不足之处尽快进行整改落实。


                                                          岳阳市文广新局领导考察聂市古建筑

                                                    岳阳市文广新局领导现场指导文物安保工作