当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态

上海市岳阳商会企业家考察团来临湘考察

编稿时间: 2017-09-28 来源: 临湘市贸促会 作者:未知

9月26日,上海市岳阳商会名誉会长、上海伟仁投资(集团)有限公司董事长谢东海率队,带领上海市岳阳商会会长、上海建为企业(集团)有限公司董事长郭伟民等一行十多人的企业家考察团来临湘考察,市委副书记、市长魏淑萍,及市贸促会、惠临公司等相关单位负责人陪同。

 

此次在临湘举行的2017环球小姐湖南赛区总决赛,获得了上海市岳阳商会的大力支持,是独家赞助单位。考察团借参加赛事颁奖晚会的契机,先后参观了临湘国际垂钓中心、浮标产业园、五尖山国家森林公园和今遇•快乐一站景区,并听取了我市全域旅游产业和浮标小镇项目情况介绍。

 

上海伟仁投资(集团)有限公司是一家从事房地产开发、物业管理、文化产业及实业投资、基金管理、建设工程施工承包等多项业务的集团公司,先后荣获“中国土木工程詹天佑大奖”、“上海市白玉兰优质工程”、“上海市优质结构工程”等建设工程创优奖项。

 

魏淑萍表示,衷心感谢上海市岳阳商会对家乡举办重大活动的支持。并希望上海伟仁投资(集团)有限公司联动上海岳阳商会的老乡,抢抓临湘快速发展历史性机遇,来临湘投资兴业。