当前位置: 首页 > 新闻中心 > 临湘要闻

全市农村综合服务平台建设现场推进会召开

编稿时间: 2017-08-10 09:30 来源: 临湘 

8月8日下午,全市农村综合服务平台建设现场推进会召开。市委常委、组织部长易兴建出席,各镇(街道办)相关负责人与市农村综合服务平台建设指挥部成员参加会议。

会前,易兴建一行先后来到五里牌街道千针村,羊楼司镇尖山村、三港村、金鸡社区、梧桐社区等地,实地察看了新建和改扩建中的农村综合服务平台建设现场。

会议听取了各镇(街道办)农村综合服务平台建设进度与后段工作措施情况汇报,并一一进行了点评。

会议对平台建设工程进度较快的羊楼司镇、长塘镇、忠防镇提出了表扬,同时要求工作落后的单位要进一步加大力度,强化措施,加快施工进度,确保全市农村综合服务平台建设均衡发展。

会议指出,农村综合服务平台是为广大农村居民公共生活和社会治理提供服务的综合性场所,加速推进农村综合服务平台建设,是增强农村公共服务和社会治理能力的重要举措,也是抓好党建工作的重要内容。

易兴建要求,各相关单位要高度重视农村综合服务平台建设,明确职责和任务,倒排好时间表,积极配合和协调好各项工作,确保我市农村综合服务平台在10月底投入使用。