当前位置: 首页 > 新闻中心 > 临湘要闻

我市举办2022年“新时代临湘好少年”颁奖典礼

编稿时间: 2022-06-24 10:20 来源: 临湘市政府门户网站 

6月22日上午,我市举办2022年“新时代临湘好少年”颁奖典礼。市委副书记易兴建,市委常委、宣传部长罗筱波出席,相关单位负责人参加。

本次活动由市委宣传部、市教体局、团市委、市妇联、市关工委共同主办。此次评选出的“新时代临湘好少年”或勤奋好学、自强不息,或乐于助人、孝老爱亲,是全市青少年中涌现出来的佼佼者。经层层推荐、认真评审,刘乔仪、李涵茜等21名同学被评为2022年“新时代临湘好少年”。

易兴建对获得2022年“新时代临湘好少年”荣誉称号的青少年朋友表示热烈祝贺。同时希望,广大青少年要胸怀大志,奋勇担当。他要求,全市上下要大力宣传,推广学习,切实加强对青少年工作的重视和领导,努力为党、为国家、为临湘培养出社会主义事业的合格建设者和可靠接班人。