当前位置: 首页 > 新闻中心 > 临湘要闻

刘琦专题调研我市司法行政工作

编稿时间: 2022-06-24 10:25 来源: 临湘市政府门户网站 

6月22日下午,市委副书记、市长刘琦在调研我市司法行政工作时强调,全市司法行政系统要始终坚持党的绝对领导,维护社会大局稳定,推进全面依法治市,积极探索改革创新,加强队伍建设,为推进我市经济社会发展作出更大贡献。副市长、公安局长杜卫东参加。

刘琦一行先后实地察看了市收治中心、云湖司法所及智慧矫正中心、法律援助中心、公证处等司法机构阵地建设情况,详细听取相关工作汇报。

刘琦对市司法局近年来所取得的工作成绩给予充分肯定。他认为,我市司法行政工作基础扎实、业绩突出,为推动我市法治建设、维护社会和谐稳定作出了积极贡献。

刘琦要求,市司法行政系统要围绕服务临湘大局、服务全市经济社会发展,努力建设一支忠诚干净担当的司法行政队伍;要始终坚持党的绝对领导,切实加强政治建设,把讲政治落实到司法行政各项工作中;要以人民为中心,服务好百姓的实际需求,全力以赴推进法治临湘、法治政府建设。