当前位置: 首页 > 新闻中心 > 临湘要闻

市中医医院举办“5.12”国际护士节文艺汇演暨表彰晚会

编稿时间: 2022-05-13 09:18 来源: 临湘市政府门户网站 

第111个“5.12”国际护士节到来前夕,市中医医院举办文艺汇演暨表彰晚会,欢庆属于自己的节日。副市长黎建平出席活动。

晚会在激情磅礴的音乐中拉开序幕。整场晚会以展现护士风采、宣传市中医医院诊疗服务能力、传播中医药文化为主题。该院护理工作者们将日常工作实际和护理保健知识,巧妙揉入情景剧、朗诵、歌唱、舞蹈等节目,充分展示了市中医医院护理队伍良好的精神风貌和职业风范,获得现场观众阵阵掌声。

活动中,该院一批优秀护士长、优秀护士以及30年护龄护士获得表彰。

市中医医院门诊护士长沈佳:“我们将继续弘扬南丁格尔不畏艰险、甘于奉献、救死扶伤、勇于献身的人道主义精神,怀着一颗感恩的心继续努力,不辜负群众和患者的期望,为医院护理事业贡献自己的力量而奋斗终生。”