当前位置: 首页 > 新闻中心 > 临湘要闻

市领导调研市直机关单位党建工作

编稿时间: 2022-05-13 09:52 来源: 临湘市政府门户网站 

5月11日下午,市委常委、组织部长袁康调研市直单位机关党建工作。相关单位分管负责人参加。

袁康一行先后来到市人民医院、市一中、白云湖公园、市林业局等地,参观党建活动室、党建文化长廊,认真听取有关情况介绍,详细了解机关党建主体责任落实、阵地建设以及“四亮”“双创”主题活动开展,党建主题公园规划和建设等情况。

座谈会上,袁康指出,要聚力主业主责抓党建,牢固树立主业主责意识,加强党员管理,充分发挥党员先锋模范作用,坚决贯彻落实上级决策部署,始终做到政令畅通。要聚焦问题导向抓党建,抓住重点难点、薄弱环节、关键节点,研究解决干部群众反映强烈的突出问题。要聚能队伍建设抓党建,在工作上率先垂范,紧盯目标任务,在履职尽责中展现使命担当,力争创建一批特色鲜明、亮点突出的机关党建品牌,全力打造“让市委、市政府放心,让人民群众满意”的模范机关。