当前位置: 首页 > 新闻中心 > 临湘要闻

我市2021年“大陆激光杯“俱乐部篮球赛开幕

编稿时间: 2021-04-08 09:31 来源: 临湘市政府门户网站  

为促进我市篮球事业发展,增强全民体质,有力推进地域体育文化交流,4月6日晚,我市2021年“大陆激光杯”俱乐部篮球赛在市体育馆拉开帷幕。市委常委、宣传部长李孟阳,市委常委、纪委书记、市监委主任叶罡出席开幕式。

开幕式上,李孟阳要求,全体运动员要发扬团结协作、顽强拼搏、友谊第一、比赛第二的精神,赛出风格、赛出水平、赛出友谊,实现比赛成绩与精神文明双丰收;全体裁判员、教练员、工作人员要坚持公开、公平、公正的原则,恪尽职守,严于律己,严肃赛风,严格赛纪,确保比赛顺利进行。

简单的开幕式后,篮球比赛正式拉开帷幕。比赛中,双方队员你来我往,积极拼抢,进攻、抢断、防守、投篮,比分交替上升。

此次比赛不仅丰富了市民生活,促进了体育文化交流,还充分展现了我市运动员们积极进取、蓬勃向上的精神风貌。