当前位置: 首页 > 新闻中心 > 临湘要闻

廖星辉到江南镇调研当前重点工作

编稿时间: 2020-09-16 10:03 来源: 临湘市政府门户网站  

9月15日上午,市委副书记、市长廖星辉到江南镇调研信访维稳、公众安全感测评、脱贫攻坚等工作时强调,“国庆”“中秋”两节即将来临,各级各部门要强化意识,细化责任,落实措施,切实抓好脱贫攻坚、信访维稳、公众安全感测评等工作。副市长夏逢响一同调研。

来到江南镇洋溪村结对帮扶对象邓文进的家中,廖星辉深入了解其家庭近期状况和扶贫政策落实等情况,并为其送上慰问物资和产业发展达标奖励。

廖星辉指出,镇村干部和驻村帮扶队员要坚决落实相关帮扶政策,及时了解贫困群众生产生活上的困难,尽最大努力为困难群众办实事、解难题,切实提升他们的幸福感和满意度。

座谈会上,江南镇负责人就该镇公众安全感测评、脱贫攻坚、信访维稳等工作作了详细汇报。

廖星辉强调,要从民调中找问题,切实做到举一反三,努力提升群众满意度;要按要求抓好落实,认真做好整改、宣传、走访、巡逻等常规工作;要想办法解民忧,努力处理好信访问题,强化扶贫质量,大力推进产业扶贫、就业扶贫、消费扶贫,建立长效机制,办好民生实事,认真研究群众反映强烈的问题,确保完成今年目标任务。