当前位置: 首页 > 新闻中心 > 临湘要闻

我市开展“八一”建军节慰问活动 谢胜 廖星辉参加

编稿时间: 2020-08-01 10:15 来源: 临湘市政府门户网站  

7月31日上午,我市开展“八一”建军节慰问活动。市委书记谢胜,市委副书记、市长廖星辉代表市委、市政府和54万临湘人民向驻临部队全体官兵,全市军队离退休老同志、烈军属、残疾军人、转业复员退役军人、民兵及预备役人员致以诚挚问候和美好祝福。市领导蔡吉伟、孙少游、郑斌、邓可杰、夏逢响等参加慰问活动。

在武警临湘中队、市消防救援大队、市人武部和预备役营等地,谢胜深入了解各单位后勤保障和官兵生活等情况,充分肯定了他们为维护社会稳定和支援地方经济建设所作的贡献,向他们致以节日的问候,并送上慰问金。

谢胜希望驻临部队广大官兵,要牢记光荣传统,一如既往做好安保维稳、应急救援等工作,继续争当临湘经济社会发展的建设者、推动者、护航者,以永远冲锋的姿态、永不懈怠的状态,担当新使命,展现新作为,创造新辉煌。

驻临部队广大官兵衷心感谢地方党委、政府长期以来对驻地部队事业的关心和支持,并表示将一如既往地履行好自身职责,无私奉献,为维护全市经济社会发展再立新功。

在市光荣院,谢胜与退役老兵和军属们亲切握手,询问他们的身体状况和生活情况。他指出,老兵们为国家安全和国防建设贡献了力量,要认真落实好各项政策,积极帮助他们解决困难。要全力做好拥军优属工作,切实维护军人军属合法权益,不断巩固发展同呼吸、共命运、心连心的军政军民关系,推进我市经济社会高质量发展。