当前位置: 首页 > 新闻中心 > 临湘要闻

林彰良一行到我市开展春节前走访慰问活动

编稿时间: 2020-01-13 09:37 来源: 临湘市政府门户网站  

1月10日上午,岳阳市委常委、纪委书记、市监委主任林彰良,岳阳市人大常委会副主任陈光荣一行到我市开展春节前走访慰问活动。我市领导谢胜、廖星辉、李其报、叶罡等一同参加。

在白羊田镇八百村,林彰良一行慰问了该村党总支书记夏夭望,与其亲切座谈交流,认真了解该村各方面工作情况,听取工作意见和建议。据了解,八百村各项工作在我市名列前茅,夏夭望评为临湘市优秀人大代表。林彰良对夏夭望的辛勤付出表示感谢,并勉励她在新的一年里再接再厉,积极发挥基层党组织战斗堡垒作用,继续在脱贫攻坚、乡村振兴等基层事业中实现更大作为。

随后,林彰良一行来到长安街道的郑月田和五里牌街道的徐奇君、廖良新等困难群众家中,送上春节慰问金,与他们面对面交谈,详细了解他们的经济来源、生活开支等情况,鼓励他们保持乐观向上的生活态度,增强战胜贫困的勇气和信心,在党和政府的关怀以及社会各界的帮助下,通过辛勤劳动把日子越过越红火。

在羊楼司镇敬老院,林彰良仔细询问老人的健康状况和生活情况,并为他们送上慰问金和新春祝福。当了解到老人们在这里吃得好、住得暖、日子过得舒心时,林彰良十分欣慰,他嘱咐敬老院工作人员,要针对老人的不同情况给予个性化服务,准备好充足的过年物资,丰富老人们的文化生活,过上喜庆、快乐、祥和的春节。