当前位置: 首页 > 新闻中心 > 临湘要闻

李美云 魏淑萍看望慰问驻临部队、武警官兵、一线工作人员、部分特困户与道德模范、劳动模范

编稿时间: 2018-02-13 10:19 来源: 临湘 

2月11日下午,市委书记李美云,市委副书记、市长魏淑萍到城区看望慰问驻临部队、武警官兵,一线工作人员以及部分特困户与道德模范、劳动模范。市领导余岳雄、凌晓明、孙少游等一同慰问,相关部门单位负责人陪同。

李美云、魏淑萍一行先后来到市消防大队、汽车西站、市人武部、市森林公安局、市武警中队和市自来水公司,看望慰问坚守岗位的驻临部队、武警官兵以及工作在一线的公安、交警、客管、环卫等行业干部职工,向大家送上慰问金和新春祝福。对他们放弃与家人团聚的机会,用自己的辛勤付出,保障千家万户的团圆和城市的整洁通畅有序表示感谢,并嘱咐大家注意安全与防寒保暖,保护好自己。




在市光荣院,李美云、魏淑萍一行详细询问了老人们的生活和身体状况,感谢老前辈们为我市经济社会发展做出的贡献,叮嘱他们保重身体,祝愿他们新春愉快、健康长寿!

在特困户胥四良和谈红家中,李美云、魏淑萍一行嘘寒问暖,详细了解了他们的生活情况和存在的困难,鼓励他们乐观面对生活。

李美云、魏淑萍一行还看望慰问了全国道德模范李国武与全国劳动模范戴亲民、湖南省劳动模范李学动,对他们的高尚美德表示充分肯定和由衷敬意,并鼓励他们继续积极发挥榜样示范作用,去带动更多的人,为城市文明建设做出新的更大贡献。