当前位置: 首页 > 新闻中心 > 临湘要闻

李孟阳看望慰问道德模范

编稿时间: 2018-02-13 10:14 来源: 临湘 

2月11日上午,市委常委、宣传部长李孟阳亲切看望了全国道德模范李国武和岳阳市道德模范廖建新,为他们送上新春的问候和祝福。

在新富食村购物广场,李孟阳与李国武亲切交谈,巡视卖场,详细了解企业发展情况,对李国武为家乡经济发展作出的贡献表示肯定,并希望他继续发挥模范带头作用,弘扬劳模精神,在精神引领和实业发展上成为全市的标杆,为推进我市经济和社会发展做出更大的贡献。

李孟阳一行还来到市国税局,看望慰问了岳阳市孝老爱亲道德模范廖建新,为他送上慰问品和慰问金,向他致以新春的祝福。

座谈会上,李孟阳勉励廖建新要继续发挥模范带头作用,传递更多正能量,用榜样的力量引领文明道德风尚。

李孟阳指出,加强文明创建工作要提高政治站位,以培育和践行社会主义核心价值观为根本,扎实推进思想道德建设和社会文明风尚行动,广泛开展群众性精神文明创建活动。要通过宣传先进模范人物的先进事迹,在全市营造见贤思齐、崇德向善、好人好报的良好氛围,有力引领了我市精神文明建设工作。