当前位置: 首页 > 新闻中心 > 临湘要闻

李美云、魏淑萍到羊楼司镇督战“三园一城”项目建设

编稿时间: 2017-10-12 10:06 来源: 临湘 

10月11日上午,市委书记李美云,市委副书记、市长魏淑萍到羊楼司镇督战“三园一城”项目建设。市领导魏新咏、凌晓明、孙少游与市人民法院院长张猛等参加督战,相关单位负责人随同。



李美云一行先后来到羊楼司镇冷链物流园、中国竹艺城、竹木家居创新创业园、竹情幸福小区和竹类交易物流园,实地查看项目建设情况,详细了解相关设计规划、施工进度和配套设施建设等情况。

座谈会上,羊楼司镇负责人就“三园一城”项目建设情况作了详细汇报。市委常委、常务副市长凌晓明对“三园一城”项目建设具体任务进行了分工安排。

会议指出,为认真筹备岳阳市2017年度项目建设流动现场会,各相关责任单位要在10月18日前完成竹木家居创新创业园招商衔接工作,签订意向协议;在10月30日前完成羊楼司铁路跨线桥建设;在11月30日前全面完成尖山社区居民服务中心建设、竹情幸福小区配套设施和小区通道出入口建设,并完成竹类交易物流园107国道粗加工户集中入园;在12月10日前完成中国竹艺城整体收购,完善配套设施建设并开园营业,同时完成竹木家居创新创业园两层标准化厂房主体建设和羊楼司镇西入口景观标识建设;在12月15日前建成冷链物流园并试营业。

魏淑萍指出,“三园一城”项目建设时间紧、任务重,各责任单位要统一思想、加班加点、快速推进项目建设进度,为即将举行的岳阳市2017年度项目建设流动现场会交上一份满意的答卷。

李美云强调,“三园一城”项目建设是全市同心协力拼搏奋斗的缩影,也是对我市经济社会整体发展的一次检阅,各单位一定要统一思想认识,认真落实市委、市政府的决策部署,全面落实责任分工,围绕目标加速加力,快速、高位推动项目建设;要加强人才引进和招商引资,对进驻厂商投资规模、生产总值等提出具体要求,将“三园一城”做大做强,全力打造羊楼司边界重镇、产业强镇、旅游旺镇、生态美镇和全国一流特色小镇名片。